Appareils & accessoires
Soupe de ravioli au bœuf
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 - 400 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en tranches (environ 2 mm)300 - 400 g de filets de bœuf en lamelles (environ 2 mm)
-
120 g d'oignons rouges en rondelles
-
2 gousses d'ail émincées
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) émietté
-
1 c. à café de sel
-
250 - 300 g de pâtes fraîches, type ravioli, farcies au fromage
-
de persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
333.9 mg
Protides
27.2 g
Calories
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
35.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Burgers véganes
Pas d’évaluation
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
Pas d’évaluation
Mac & Cheese au Cheddar végan
3h
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Croquettes de crevettes
Pas d’évaluation
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation