Appareils & accessoires
Tomaten-Pilz-Spaghetti
Prép. 5min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl25 g
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Knoblauchpulver1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chilischote, rot, getrocknet (optionnel) (nach Geschmack anpassen)1 Prise
-
Speckwürfel (optionnel)100 g
-
Champignon aus der Dose abgetropft, in Scheiben geschnitten80 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Wasser550 g
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghetti (siehe Tipp)300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
469 mg
Protides
11.7 g
Calories
1536.6 kJ /
367.3 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
63.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
One-Pot-Gnocchi
40min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10min
Mojito
5min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40min
Tomaten-Champignon-Pasta
25min