Appareils & accessoires
Rieslingsuppe für TM6
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Porree in Stücken, nur der weiße Teil180 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Butter20 g
-
Wasser650 g
-
3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Weißwein, trocken (Riesling)200 g
-
Sahne200 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer zum Abschmecken
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1604 kJ /
383 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf zum Winzerfest
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Peperonicremesuppe
20min
Sauce Béarnaise
15min
Weißweinsuppe
45min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Weißwein-Suppe
30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Süssmostcreme
4h 15min
Toblerone®-Mousse
3h 10min