Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de basilic frais, feuilles seulement
- 15 g d'échalote (française)
- 10 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 367 kJ / 88 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
French dressing raffiné
15 min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Guacamole
5 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Hachis de pommes de terre grillé au bacon
2 Std. 15 Min
Punch mexicain au romarin
10 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10 Min
Dip aux dattes et au curry
5 Min
Pain croustillant
1 godz.