Appareils & accessoires
Truite gourmande, simple et rapide
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
10 - 15 g de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
350 g de fenouil (env. 1 bulbe), détaillé en fines tranches
-
200 g de carottes coupées en quatre dans le sens de la longueur
-
200 g de pommes de terre à chair ferme, en tranches (max. 1-2 cm d'épaisseur)200 g de persil racine coupé en quatre dans le sens de la longueur
-
½ c. à café de poivre noir, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de zeste de citron râpé (optionnel)
-
4 truites, vidées et nettoyées (env. 350 g chacune)
-
1 citron en 8 tranches
-
8 branches d'aneth, frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2024 mg
Protides
91 g
Calories
3001 kJ /
717 kcal
Lipides
32 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Knöpflis au fromage
35min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2h 50min
Tartinade d’aubergines
20min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h