Gratin de tortellini et d'épinards

Gratin de tortellini et d'épinards

4.8 16 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 30 g de beurre et un peu pour le plat
  • 200 g de gouda en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g de purée de tomates
  • 500 g de passata
  • 200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • ½ c. à café de sucre
  • 1 - 2 c. à café d'origan déshydraté à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g de pâtes fraîches, type tortellini (farcis à la viande par exemple)
  • 500 g de feuilles d'épinards surgelées préalablement décongelées et essorées

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 33 g
Calories 3469 kJ / 824 kcal
Lipides 45 g
Fibre 3.8 g
Glucides 70 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...