Appareils & accessoires
One-Pot aux gnocchis
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
330 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris, frais détaillés en lamelles (1 cm)
-
20 g d'huile végétale
-
125 g de crème
-
150 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
¼ de c. à café de piment en poudre
-
1 - 2 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
500 g de gnocchi frais, en provenance du rayon réfrigéré
-
100 g d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1004 mg
Protides
11.8 g
Calories
2060.5 kJ /
492.5 kcal
Lipides
30.9 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
45.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Nouilles udon au poulet
20min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Poulet et riz aux champignons
30min
Curry de poisson
35min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Poulet crémeux au citron
30min