Appareils & accessoires
Riz au porc doré
Prép. 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
½ - 1 c. à café bombée de poudre de paprika
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) émietté
-
150 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1442.2 mg
Protides
30.6 g
Calories
3102 kJ /
741 kcal
Lipides
34.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
68.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Nasi Goreng
40min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Quiche au paprika et à la ricotta
Pas d’évaluation
Smoothie Tiramisu
5min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Pas d’évaluation
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Spaghetti bolognaise
40min
Risottata au poulet et aux champignons
40min