Appareils & accessoires
Riz au porc doré
Prép. 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
½ - 1 c. à café bombée de poudre de paprika
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) émietté
-
150 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1442.2 mg
Protides
30.6 g
Calories
3102 kJ /
741 kcal
Lipides
34.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
68.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Risottata au saumon et champignons
45min
Pain express
1h 15min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Risottata au poulet et aux champignons
40min