Appareils & accessoires
Chili express aux haricots et au chorizo
Prép. 10min
Total 20min
1 portion
Ingrédients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g de chorizo détaillé en cubes (0,5-1 cm)
-
1 c. à soupe de concentré de tomates
-
½ c. à café de piment en poudre
-
230 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
130 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
70 - 100 g de riz à grain long
-
yogourt nature pour garnir
-
feuilles de coriandre fraîche grossièrement hachées, pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1005.4 mg
Protides
31.3 g
Calories
3968.1 kJ /
948.4 kcal
Lipides
44.5 g
Fibre
14.4 g
Graisses saturées
11.7 g
Glucides
106.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine quotidienne
6 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Risotto à la viande hachée
40min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Pad thaï aux crevettes
55min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Risotto bolognaise
45min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Pesto rosso
15min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
One-Pot aux gnocchis
40min