Appareils & accessoires
Zuppa di gulasch
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio vegetale30 g di burro chiarificato
-
1 cucchiaio di farina
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
500 g di spezzatino di manzo a cubetti piccoli (ca. 1-2 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di paprica dolce
-
1 cucchiaino di paprica caldo rosato
-
½ cucchiaino di semi di carvi
-
1 cucchiaio di maggiorana fresca
-
1 foglia di alloro secca
-
200 g di peperone rosso a strisce (circa 1 cm)
-
200 g di peperone verde a strisce (circa 1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
21.6 g
Calories
1359.8 kJ /
325 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
6.5 g
Glucides
26.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Pas d’évaluation
Pollo in salsa cremosa alla senape
40min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Pas d’évaluation
Riso spagnolo al salmone
Pas d’évaluation
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Spätzle alla grigionese
Pas d’évaluation
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Gazpacho
1h 15min
Udon noodles con pollo
Pas d’évaluation
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Pollo alla stroganoff
50min