Appareils & accessoires
Pain sans gluten riz et soja
Prép. 10min
Total 3h 15min
8 tranches
Ingrédients
-
420 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure fraîche
-
200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
-
50 g de farine de maïs
-
100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
-
5 g de gomme de guar
-
2 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7 g
Calories
679 kJ /
163 kcal
Lipides
2.9 g
Glucides
23.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
Pas d’évaluation
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Sauce au poivre vert
20min
Farine complète
5min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Légumes sautés (style asiatique)
10min
Salade Green Power
20min
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Verdure printanière
10min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min