Soupe végétalienne aux pleurotes

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 120 g de carottes coupées en morceaux
  • 80 g de céleri coupé en morceaux
    80 g de céleri-rave, coupé en morceaux
  • 60 g de persil frais coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile végétale
  • 650 g d'eau
  • 500 g de pleurotes, frais coupés en lanières (0,5-1 cm)
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 3 grains de poivre de la Jamaïque
  • 1 c. à café de paprika doux
  • ½ c. à café de paprika piquant
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • ¼ c. à café de gingembre moulu
  • ¼ c. à café de noix de muscade moulue
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de purée de tomates
  • 2 c. à café de marjolaine séchée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 670 mg
Protides 6 g
Calories 663 kJ / 159 kcal
Lipides 9 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 19 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...