Tarte pomme-citron sans gluten

Tarte pomme-citron sans gluten

1.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

La pâte brisée sans gluten
  • 150 g de farine de riz semi-complet
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 3 petits-suisses
  • 60 g de beurre mou
  • 40 g de sucre en poudre
La garniture
  • 2 citrons jaunes (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
  • 130 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe pour le fond de tarte
  • 3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
  • 60 g de beurre demi-sel fondu
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de farine de riz semi-complet pour le fond de tarte

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 8.8 g
Calories 2138.7 kJ / 511.7 kcal
Lipides 25.7 g
Fibre 2.8 g
Glucides 61.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...