Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de myrtilles
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- ½ c. à café de cannelle moulue
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1529.7 kJ / 365.6 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 91.4 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de champignons des bois
25min
Poulet oriental au couscous
45 min
Marinade à la bière
10min
Pain croustillant à l’épeautre
2 godz.
Gelée de groseille
50min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Confiture de prunes
45 min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Gelée de pomme
4 godz.