Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise

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Prép. 25min
Total 2h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 4 steaks de bœuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
  • 2 c. à café de sel
  • ¾ c. à café de poivre moulu
  • 4 brins de thym frais
  • 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • 50 g d'échalotes
  • 1 - 2 brins d'estragon frais
  • 50 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 200 g de beurre coupé en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 c. à soupe de beurre, salé ou non salé

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 93 mg
Protides 46 g
Calories 2926 kJ / 698 kcal
Lipides 56 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 32 g
Glucides 1 g

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