Appareils & accessoires
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Prép. 10min
Total 30min
10 morceaux
Ingrédients
-
85 g d'amandes entières, émondées85 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g poivron rouge grillé, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
115 g de tomates séchées dans l'huile égoutté
-
2 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillées (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
425.7 mg
Protides
6.9 g
Calories
818.1 kJ /
195.5 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
25.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Pas d’évaluation
Moules marinières
Pas d’évaluation
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Mattentaarten de Geraardsbergen
Pas d’évaluation
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6h 25min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Rfissa au poulet
1h 20min