Appareils & accessoires
Salade de concombre à l'aneth
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 - 5 de concombre épluchés ou non et extrémités coupées (environ 800 g)
-
4 c. à soupe aneth, déshydraté, ciselé1 bouquet d'aneth frais ciselé
-
1 c. à café poivre moulu (optionnel)
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre (optionnel)
-
1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
-
1 - 2 c. à café de sel
-
200 - 250 g de yaourt grec
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
421 mg
Protides
5 g
Calories
451 kJ /
108 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Légumes rôtis marinés
50min
Crêpes
1h 15min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Guacamole
1h
Salade de champignons crus
25min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Paillassons de pommes de terre
35min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min