Appareils & accessoires
Curry de poisson
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de gingembre, frais en fines tranches
-
100 g de carottes en morceaux (4 cm)
-
40 g d'huile de sésame, toasté40 g d'huile végétale
-
2 c. à café bombée de curry en poudre doux
-
4 c. à café de pâte de curry thaï jaune
-
600 g de lait de coco
-
120 g de jus d'orange
-
80 g de banane bien mûre, en tronçons (5 mm)2 c. à café de confiture d'abricots
-
250 g de poivron rouge en anneaux (5 mm)
-
100 g de céleri branche en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de poireaux en tronçons (1 cm)
-
2 feuilles de limettier kaffir fraîches1 branche citronnelle, fraîche frappée
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café sauce de soja légère1 c. à café sauce de poisson
-
10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
600 g de lieu noir coupé en cubes (2-3 cm)
-
50 - 100 g de pois mange-tout (optionnel) selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.2 g
Calories
1647.1 kJ /
393.7 kcal
Lipides
22 g
Fibre
2.9 g
Glucides
19.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Dessert express aux fraises
5min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Saumon et riz aux champignons
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Guacamole
1h
Curry de poisson
35min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Riz au lait
45min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Lasagnes traditionnelles
Pas d’évaluation
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Ragoût de lentilles
1h