Ravioli Cinque Pi

4.7 3 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 1500 g d'eau
  • 20 g de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 500 g de raviolis frais, en provenance du rayon réfrigéré
  • 1 c. à café de poivre noir en grains
    ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
  • 100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
    60 g de concentré de tomates
  • 250 g de crème entière

Niveau

facile


Infos nut. par 4 portions

Sodium 2838 mg
Protides 117.8 g
Calories 9943.6 kJ / 2376.6 kcal
Lipides 89.4 g
Fibre 11.9 g
Graisses saturées 54.5 g
Glucides 269.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...