Bâtonnets croustillants

1.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 5 brins de persil frais effeuillé
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en dés (3-4 cm)
  • 50 g d'oignons coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail coupée par deux
  • 100 g de carottes en morceaux (2 cm)
  • 100 g de courgettes en morceaux (2 cm)
  • 25 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de flocons d'avoine
  • 4 pincées de poivre noir, moulu
  • ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 2 œufs moyens (53-63 g) battus
  • 100 g de panure

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1117 mg
Protides 18 g
Calories 1606 kJ / 384 kcal
Lipides 16 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 43 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...