Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
- 100 g de vin rouge
- 80 g de concentré de tomates
- 750 g d'eau
- 100 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2061 kJ / 491 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Papet vaudois
55min
Risotto au citron et épinards
30 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Nœud au lard
2u. 10min
Poulet stroganov
50 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto à la courge
35 Min
Mousse au thon
5 Min
Gratin de hachis et cornettes
1u. 10min
Focaccia aux tomates
40 Min
Croissants au jambon
35 Min