Risotto alle cinque P
TM6 TM5

Risotto alle cinque P

4.5 (72 évaluations )

Ingrédients

  • 1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
  • 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
  • 100 g de vin rouge
  • 80 g de concentré de tomates
  • 750 g d'eau
  • 100 g de crème entière
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2061 kJ / 491 kcal
Protides
15 g
Glucides
62 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives