Appareils & accessoires
Risotto alle cinque P
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
-
100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
-
100 g de vin rouge
-
80 g de concentré de tomates
-
750 g d'eau
-
100 g de crème entière
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2061 kJ /
491 kcal
Lipides
20 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mars/avril 2022
6 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto au citron et épinards
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto alla milanese
30min
Macaronis du chalet
45min
Gratin de cornettes
50min
Risotto à la courge
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Chili con cervelas
1h
One pot penne-poireaux
30min
Papet vaudois
55min
Rösti bernois
40min