Appareils & accessoires
Émincé à la zurichoise
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre à rôtir
-
600 g de viande de veau, sans nerf, sans os émincée
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
15 g de farine
-
120 g d'eau
-
250 g de champignons de Paris frais, en tranches coupés en lamelles
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
50 g de vin blanc, sec
-
1 ½ c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
100 g de crème entière, froide
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1411 kJ /
338 kcal
Lipides
17 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Riz Casimir
45min
Chili con cervelas
1h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Poulet stroganov
50min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Papet vaudois
55min
Linguine saumon et vodka
20min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Rösti bernois
40min
Stroganoff
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Tresse bernoise
1h 45min