
Appareils & accessoires
Émincé à la zurichoise
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de beurre à rôtir20 g
-
de viande de veau, sans nerf, sans os émincée600 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
de farine15 g
-
d'eau120 g
-
de champignons de Paris frais, en tranches coupés en lamelles250 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1
-
de vin blanc, sec50 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)1 ½ c. à soupe
-
de crème entière, froide100 g
-
de poivre, moulu selon les goûts1 pincée
-
de persil frais effeuillé½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
338 kcal /
1411 kJ
Protides
35 g
Lipides
17 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse

Cookidoo® à table 2022
11 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Stroganoff
45min
Papet vaudois
55min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Gratin de cornettes
50min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Rösti bernois
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Tresse bernoise
1h 45min