Émincé à la zurichoise

Émincé à la zurichoise

4.5 237 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre à rôtir
  • 600 g de viande de veau, sans nerf, sans os émincée
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 15 g de farine
  • 120 g d'eau
  • 250 g de champignons de Paris frais, en tranches coupés en lamelles
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 50 g de vin blanc, sec
  • 1 ½ c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 100 g de crème entière, froide
  • 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
  • ½ bouquet de persil frais effeuillé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 35 g
Calories 1411 kJ / 338 kcal
Lipides 17 g
Glucides 9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...