Appareils & accessoires
Knöpflis au fromage
Prép. 35min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Le fromage et la pâte
-
200 g de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
400 g de farine
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pointes de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
-
1800 g d'eau
-
½ c. à soupe de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2815 kJ /
672.8 kcal
Lipides
24.5 g
Glucides
79.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine saumon et vodka
20min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Risi e bisi
35min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Gratin de cornettes
50min
Riz Casimir
45min
Soupe de goulasch
1h 15min
Bouchées au saumon
1h 20min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Wraps Tikka Masala
40min
Ravioli Cinque Pi
20min
Risotto aux bolets
45min