Knöpflis au fromage

5.0 1 évaluation
Prép. 35min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

Le fromage et la pâte
  • 200 g de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)
  • 1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
  • 400 g de farine
  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pointes de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
Finition
  • 1800 g d'eau
  • ½ c. à soupe de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 31 g
Calories 2815 kJ / 672.8 kcal
Lipides 24.5 g
Glucides 79.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...