Appareils & accessoires
Chili con carne
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 piment, frais coupé en deux, épépiné
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
350 g de mélange de poivrons coupés en quatre
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
50 g de concentré de tomates
-
100 g d'eau100 g de vin rouge
-
50 g d'eau
-
800 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 - 2 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts
-
20 g de flocons d'avoine
-
400 g de haricots rouges égouttés
-
1 conserve de grains de maïs, en boîte (poids égoutté 140 g), égouttés
-
6 c. à café de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.5 g
Calories
1652.1 kJ /
394.9 kcal
Lipides
20.9 g
Fibre
7.4 g
Glucides
32.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Tom Kha Gai
45min
Dessert express aux fraises
10min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Bœuf laab
1h 5min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min