Appareils & accessoires
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Prép. 10min
Total 50min
4 porzione
Ingrédients
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
400 g brodo vegetale caldo
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
400 g di salsiccia senza pelle
-
280 g di finocchi a pezzi (3 cm)
-
500 g di fagioli bianchi, in scatola sciacquati e scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1426.1 mg
Protides
29.5 g
Calories
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Lipides
31.6 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
41.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Patate lesse
Pas d’évaluation
Insalata mista di crauti
25min
Caponata siciliana
30min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min
BBQ-Rub piccante
10min
Insalata di würstel e formaggio
Pas d’évaluation
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Soffritto di verdure
15min
Risotto ai frutti di mare
1h 5min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h