Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 45.74 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna montata
10min
Carciofi alla romana
50min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Orata al sale
40min
Pepata di cozze
55min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Carciofi alla romana
50min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Pas d’évaluation
Cotechino e lenticchie
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Roastbeef
55min
Insalata di patate
1h 5min