Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 45.74 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Impasto per pizza
1h
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Orata al sale
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Keine Bewertungen
Risotto zucca e pancetta
25min
Purè di patate nature
55 min