Appareils & accessoires
Salsa alla crema di salmone per pasta
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
20 g di scalogno
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di olio vegetale
-
1 mazzetto di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 rametti di timo limonato (optionnel) le foglioline lavate e asciugate
-
450 g di latte
-
125 g di panna intera
-
180 - 200 g di panna acida
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di succo di limone15 g di succo di lime
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
5 g di paprica dolce
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
300 g di filetto di salmone, fresco, senza pelle a cubetti (2 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
22.2 g
Calories
1972.1 kJ /
471.3 kcal
Lipides
35.3 g
Fibre
1.9 g
Glucides
17.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
La magia dei sandwich
Pas d’évaluation
Spaghetti alla nerano
30min
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Pas d’évaluation
Ragù di lenticchie
1h
Pane croccante senza glutine
3h
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2h
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Pas d’évaluation
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Crêpe
1h 15min
Spiedini di tacchino
1h
Crêpes sprint – Ricetta base
45min