Versions compatibles
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1116.3 kJ / 266.8 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 597.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Straccetti di pollo con patate e carote
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Patate schiacciate al forno
1h
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min