Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
TM6 TM5 TM31

Cuori di merluzzo con patate e fagiolini

4.5 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 4 cuori di merluzzo
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 12 foglie di basilico fresche, lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1200 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 400 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
  • 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1116.3 kJ / 266.8 kcal
Protides
25.9 g
Glucides
21.4 g
Lipides
9.2 g
Graisses saturées
0.9 g
Fibre
5.1 g
Sodium
597.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives