Versions compatibles
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a dadini (2 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1116.3 kJ / 266.8 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 597.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sgombro con contorno di verdure
30min
Insalata di riso venere
40 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min