Appareils & accessoires
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Prép. 15min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
Chapelure de parmesan
-
30 g de parmesan
-
⅛ c. à thé de poivre noir en grains
-
85 g chapelure de panko
-
1 c. à soupe de persil déshydraté
Vinaigrette César
-
60 g de parmesan coupée en morceaux
-
⅛ c. à thé de poivre noir en grains
-
2 gousses d'ail
-
115 g d'huile neutre par exemple, graines de pépins de raisin, canola, légumes
-
2 jaune d'œuf d'œufs pasteurisés
-
2 - 3 filet d'anchois à l'huile
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 c. à thé de moutarde de Dijon
-
⅛ c. à thé de sel optionnel
Salade
-
140 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée (1 in.)
-
15 g de jus de citron
-
parmesan en copeaux, pour garnir
-
poivre noir frais moulu pour garnir
-
citron jaune pour servir, coupé en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
537.1 mg
Protides
13.7 g
Calories
1957.7 kJ /
467.9 kcal
Lipides
37.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
20.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rafraîchir et revitaliser
10 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1h 10min
Bouchées au brocoli et au bacon
Pas d’évaluation
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Poulet au beurre crémeux
1h
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min