Appareils & accessoires
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
Prép. 10min
Total 20min
16 Portionen
Ingrédients
-
Pistazien, gesalzen, geschält20 g
-
Sesamöl50 g
-
Sesam10 g
-
Curry10 g
-
Garnelen, roh, geschält in Würfeln (2 cm)400 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Öl100 g
-
Essig20 g
-
Eigelb1
-
Senf10 g
-
Honig10 g
-
Zucker1 TL
-
Wasser500 g
-
Salatherzen2
-
Kresse zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
269 mg
Protides
4 g
Calories
492 kJ /
118 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Thai-Melonensuppe
4h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Chorizo-Patties
1h 25min
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
3h 40min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min