Appareils & accessoires
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
Prép. 45min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
Schweinehaxen und Kartoffeln
-
Wasser750 g
-
Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert2
-
Salz3 TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten3 EL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken750 g
Malzsauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Öl30 g
-
Malzbier300 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
74 g
Calories
4204 kJ /
1004 kcal
Lipides
59 g
Fibre
3.2 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
O'zapft is!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
O'zapft is!
11 Recettes
Autriche
Autriche
O'zapft is!
11 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Sauerbraten
72h
Knuspriger Schweinebauch
3h
Coq au vin
2h
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Glasierte Spareribs
6h 30min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Sauerbratenragout
49h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min