![Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0486C47-D30A-4E4F-A257-D1015568452D/Derivates/CA129702-D6D6-480F-813B-774F3640DB2F.jpg)
Versions compatibles
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schweinehaxen und Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 2 Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert
- 3 TL Salz
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Malzsauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Öl
- 300 g Malzbier
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 godz. 40 min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Glasierte Spareribs
6h 30min
Sauerbraten
72 godz.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Marinade für Spare Ribs
10min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min