Appareils & accessoires
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Belugalinsen200 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
5 Stängel frische Petersilie, Blättchen agbezupftfrischer Koriander Blättchen abgezupft5 Stängel
-
rote Zwiebeln halbiert30 g
-
Olivenöl40 g
-
Weißweinessig40 g
-
Walnüsse, halbiert50 g
-
Honig1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Granatapfel Kerne herausgelöst (ca. 100 g)1
-
Forellenfilets, geräuchert100 g
-
weiße Spargelstangen, gegart aus dem Glas, in Stücken (2 cm)100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1101 kJ /
263 kcal
Lipides
14 g
Fibre
7 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Get fit!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Get fit!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Linsensalat
45min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min