Appareils & accessoires
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Belugalinsen200 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
5 Stängel frische Petersilie, Blättchen agbezupftfrischer Koriander Blättchen abgezupft5 Stängel
-
rote Zwiebeln halbiert30 g
-
Olivenöl40 g
-
Weißweinessig40 g
-
Walnüsse, halbiert50 g
-
Honig1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Granatapfel Kerne herausgelöst (ca. 100 g)1
-
Forellenfilets, geräuchert100 g
-
weiße Spargelstangen, gegart aus dem Glas, in Stücken (2 cm)100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1101 kJ /
263 kcal
Lipides
14 g
Fibre
7 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Get fit!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Get fit!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Linsensalat
45min
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min