Appareils & accessoires
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de jus de pomme, tout type
-
100 g de cassonade
-
25 g de gingembre frais en fines tranches
-
20 g jus de citron vert
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de vinaigre de cidre
-
¼ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de grain de poivre noir
-
½ c. à café de graines de fenouil, séchées
-
½ c. à café de flocons de piment rouge séché
-
½ c. à café de moutarde en poudre
-
1 c. à soupe gelée de pommes1 c. à soupe de purée de pommes
-
2 feuilles de combava fraîches
-
3 gousses d'ail
-
2 anis étoilés
-
1 bâton de cannelle
-
1200 g de côtes levées de porc (ribs), les côtes individuelles coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
9 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades estivales
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Bouillabaisse
40min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Haricots noirs basiques
Pas d’évaluation
Chutney aux myrtilles
Pas d’évaluation
Chutney de fraises
Pas d’évaluation
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Paloma au pamplemousse rose
10min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Pas d’évaluation
Poulet rôti aux légumes
Pas d’évaluation
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Brownies express
25min