Appareils & accessoires
Risottata - Asia Style mit Gemüse
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben5 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Fenchel in Scheiben (2 cm)100 g
-
Sesamöl25 g
-
Lauch in Scheiben (5 mm)120 g
-
Karotten in Streifen (5 cm x 5 mm)250 g
-
250 g ReisglasnudelnReisnudeln250 g
-
Wasser etwas mehr zum Einweichen der Nudeln600 g
-
Sojasauce50 g
-
Chilisauce, süß90 g
-
150 g Pak Choi, in Streifen (1cm x 5cm)Grünkohl in Streifen (1cm x 5cm)150 g
-
Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
933 mg
Protides
8 g
Calories
1640 kJ /
392 kcal
Lipides
7 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
74 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risottata
5 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Reis mit Kürbisletscho
40min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1h 50min
Risottata Mafaldine mit cremiger Pilz-Tomatensauce
30min
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30min
Zucchininudeln mit Bolognese
50min
Quinoa Taboulé
40min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Cremiger vegetarischer Reis
40min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h 15min