Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 6 Safranfäden
- 1 - 2 EL Wasser
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Kardamomsamen
- 3 TL Pimentkörner
- ½ TL Fenchelsamen
- 1 TL Kreuzkümmel, ganz
- 3 Gewürznelken
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Vanillezucker
- 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer
- 120 g Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 10 g Ingwer, frisch geschält , in Scheiben (2 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Öl
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 400 g Wasser
-
2
EL Rosinen
ou 1 EL Honig - 4 - 5 TL Kräutersalz
- 450 - 500 g Entenbrust mit Haut
- 300 g Maroni, gegart, geschält
- 150 g Kohlsprossen
- 1 Limette
- 2 - 3 Zweiglein Minze, frisch, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2147 kJ / 513 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2803 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1óra
Pad Thai mit Huhn
30min
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4 godz.
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1óra 10p
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 min
Korma-Gemüse-Curry
25 Min
Dorsch-Curry
35 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40 min