![Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df0bc4b7f3053427734c715692d4fd0f/Derivates/5bd0af9d24e066aca4907eb125acee23519593d6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 6 Safranfäden
- 1 - 2 EL Wasser
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Kardamomsamen
- 3 TL Pimentkörner
- ½ TL Fenchelsamen
- 1 TL Kreuzkümmel, ganz
- 3 Gewürznelken
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Vanillezucker
- 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer
- 120 g Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 10 g Ingwer, frisch geschält , in Scheiben (2 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Öl
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 400 g Wasser
-
2
EL Rosinen
ou 1 EL Honig - 4 - 5 TL Kräutersalz
- 450 - 500 g Entenbrust mit Haut
- 300 g Maroni, gegart, geschält
- 150 g Kohlsprossen
- 1 Limette
- 2 - 3 Zweiglein Minze, frisch, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2147 kJ / 513 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2803 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1h 50 min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30min
Dorsch-Curry
35 min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20 min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 min
Maroni Mousse au chocolat
15 min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min