Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
TM6 TM5

Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce

4.6 (79 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Spinat, frisch
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Olivenöl
  • 2 rote Spitzpaprika, á 200-250 g (oder mehrere kleinere)
  • 4 - 6 Prisen Salz
  • 200 - 250 g Feta, in Stücken
  • 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 5 - 7 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
  • 50 g Pinienkerne
  • 500 g Wasser
  • 600 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 400 g Schafjoghurt
  • 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 2 - 3 EL Minzeblättchen, frisch
    ou 2 - 3 TL Minze, getrocknet, gehackt (siehe Tipp)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2118 kJ / 506 kcal
Protides
21 g
Glucides
41 g
Lipides
31 g
Graisses saturées
14 g
Fibre
5 g
Sodium
928 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives