Spaghetti risottata aux petits pois

4.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de parmesan en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 130 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de lardons fumés
  • 100 g de champignons frais en quartiers
  • 170 g de petits pois frais
    170 g de petits pois surgelés
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café paprika (optionnel)
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 300 g de pâtes sèches, type spaghetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 986.5 mg
Protides 22.3 g
Calories 2453.9 kJ / 586.5 kcal
Lipides 24 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 7.6 g
Glucides 70.3 g

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