Appareils & accessoires
Glace aux pêches et aux amandes
Prép. 10min
Total 10min
6 portion
Ingrédients
-
120 g de cassonade
-
150 g lait d'amande congelé en cubes (1-2 cm)
-
100 g de pêches coupés en morceaux et congelés (voir conseil), pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
14 mg
Protides
1 g
Calories
513 kJ /
122 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passion Glacée
6 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1h 50min
Gâteau au limoncello
2h 30min
Guacamole
5min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Risotto
Pas d’évaluation
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24h 5min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Flatbread turc
2h 10min