Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse

4.8 216 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Basilikumblätter, frisch
    10 g
  • Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    70 g
  • Zwiebel mittelgroß, halbiert
    1
  • Olivenöl
    10 g
  • Cherrytomaten
    120 g
  • Risottoreis (Arborio oder Carnaroli)
    250 g
  • Weißwein
    120 g
    120 g Wasser
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Wasser möglichst heiß
    650 g
  • Gemüse (z.B. Karotte in dünnen Scheiben oder Stiften, Brokkoli in kleinen Röschen, siehe Tipp)
    250 - 300 g
  • Olivenöl mit Kräutern und Knoblauch (siehe Tipp)
    3 EL
  • Butter in Stücken
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 450 mg
Protides 12 g
Calories 2309 kJ / 552 kcal
Lipides 23 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 68 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...