Nouilles asiatiques et légumes

4.4 7 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 centimètre de gingembre frais pelés, coupés en rondelles (2 mm)
  • 1 piment rouge frais
  • 100 g de fenouil coupée en tranches (2 cm)
  • 25 g d'huile de sésame
  • 120 g de poireaux coupée en tranches (5 mm)
  • 250 g de carottes coupé en bâtonnets (5 cm x 5 mm)
  • 250 g de nouille de riz
    250 g de vermicelles asiatiques
  • 600 - 700 g d'eau, à température ambiante
  • 50 g de sauce de soja
  • 90 g de sauce chili sucrée
  • 150 g de chou frisé kale coupés en tranche
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 933.4 mg
Protides 8.1 g
Calories 1639.8 kJ / 391.9 kcal
Lipides 7.4 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 73.9 g

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