Appareils & accessoires
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
Prép. 10min
Total 30min
3 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
3 cm de gingembre frais
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
le jus d'un citron vert
-
3 c. à café de sauce de soja à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour servir
-
100 g de carotte en tagliatelle ou en julienne
-
1 échalote émincée
-
100 g de nouilles de riz plates
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
piment pour servir
-
graines de sésame pour servir
-
1 citron vert coupé en quartiers
-
coriandre fraîche pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
908 kJ /
215 kcal
Lipides
3 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Gnocchi margherita
30min
Pad thaï aux crevettes
45min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Daurade à la marocaine
1h
Poulet crémeux au citron
30min
Wrap tikka masala
40min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Chorba freekeh
1h