Salade de riz croustillante

4.1 21 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 250 g de riz basmati
  • 980 g d'eau
  • 1 c. à café de purée de piment
  • 3 c. à soupe d'huile neutre
  • 300 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
    300 g de petits pois surgelés
  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 1 petit bouquet de menthe fraîche équeuté
  • 20 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de cacahuètes grillées non salées et un pour la finition
  • 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 40 g d'huile de sésame
  • le jus de 2 citrons verts
  • 10 g de sucre de canne complet non raffiné
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 660.2 mg
Protides 15.1 g
Calories 2366.3 kJ / 565.6 kcal
Lipides 29.5 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 61.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...