Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de légumes variés bio, à chair ferme (brocoli, chou-fleur, carotte, haricots verts, céleri-rave, champignons), en cubes (1 cm)
- 50 g d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 20 g de sauce de soja
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 300 g de légumes variés bio, à feuilles (oignon, céleri, épinards, chou, par ex.), coupés en morceaux (3-5 cm)
- 100 g de beurre de cacahuète
-
10
g d'huile de sésame
ou 10 g d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1808.5 kJ / 432.3 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 793.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min
Sauce tomate aux noisettes
25 Min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 Min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 Min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 Min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min