Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino

4.2 15 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
3 Portionen

Ingrédients

  • Pecorino
    30 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Basilikum, frisch
    6 Blätter
  • Chili, gemahlen
    1 Prise
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    1 EL
  • Olivenöl
    50 g
  • Cherrytomaten halbiert
    240 g
  • Wasser
    580 g
  • Salz
    1 TL
  • Spaghetti
    320 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1006 mg
Protides 18 g
Calories 2511 kJ / 600 kcal
Lipides 21 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 84 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...