Appareils & accessoires
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
Prép. 5min
Total 30min
3 Portionen
Ingrédients
-
Pecorino30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikum, frisch6 Blätter
-
Chili, gemahlen1 Prise
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 EL
-
Olivenöl50 g
-
Cherrytomaten halbiert240 g
-
Wasser580 g
-
Salz1 TL
-
Spaghetti320 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1006 mg
Protides
18 g
Calories
2511 kJ /
600 kcal
Lipides
21 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
84 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort Food
16 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Risottata - Huhn und Schwammerl
40min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min
Triple Erdbeertraum
10min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25min
Tomaten-Champignon-Pasta
25min
Reis mit Lachs und Champignons
30min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50min