Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck

Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck

4.8 17 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
8 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl plus etwas mehr zum Einfetten
    5 g
  • Weißbrot in Würfeln (3 cm, siehe Tipp)
    300 g
  • Cheddar in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Speck, geräuchert, in Scheiben grob gewürfelt
    160 g
  • Milch
    600 g
  • Eier (Größe M)
    8
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 895 mg
Protides 22 g
Calories 1762 kJ / 421 kcal
Lipides 26 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 23 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...