Versions compatibles
Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g Olivenöl, plus etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weißbrot, in Würfeln (3 cm, siehe Tipp)
- 200 g Cheddar, in Stücken (2 cm)
- 160 g Speck, geräuchert, in Scheiben, grob gewürfelt
- 600 g Milch
- 8 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1762 kJ / 421 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 895 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Käsebrote
30 Min
Bären-Muffins
1 Std. 5 Min
Babyfreundlicher Rindseintopf mit Champignons und Oliven
2 Std. 5 Min
Granatapfel-Mango-Joghurt-Pops
8h
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Vollwert-Energiebällchen
1 Std. 40 Min
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2 Std. 45 Min
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1 Std. 15 Min
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40 min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Babyfreundliche Guacamole
10 min
Speck-Omelette
25 min