Appareils & accessoires
Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck
Prép. 10min
Total 50min
8 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl plus etwas mehr zum Einfetten5 g
-
Weißbrot in Würfeln (3 cm, siehe Tipp)300 g
-
Cheddar in Stücken (2 cm)200 g
-
Speck, geräuchert, in Scheiben grob gewürfelt160 g
-
Milch600 g
-
Eier (Größe M)8
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
895 mg
Protides
22 g
Calories
1762 kJ /
421 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
5 Zutaten
15 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Overnight Baked Oats
35min
Topfen-Erdbeer-Herzen
1h 20min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Pan Bolo Brotpudding
1h 25min
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1h 45min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3h 15min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Kürbis-Püree
40min
Süsskartoffel-Bananen-Brot
2h