Appareils & accessoires
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
Prép. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
100 g de aceite de girasol
-
150 g de vino Pedro Ximénez
-
1 hueso de jamón ibérico
-
400 g de agua
-
500 g de patatas peladas en dados de 1,5 cm
-
380 g de nata
-
1 pellizco de sal en escamas
-
1 - 2 cucharada de aceite de oliva
-
8 vieiras con coral abiertas transversalmente
Montaje
-
4 - 8 lonchas de jamón ibérico
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1729.6 mg
Protides
43.6 g
Calories
4041 kJ /
965 kcal
Lipides
71.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
29.1 g
Glucides
32.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 180
60 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Plumas de chocolate para decorar
40min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Florentinas de pistacho
1h
Bocaditos de avellana y café
50min
Petit fours de almendra
30min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Aperol Spritz
10min
Carajitos
45min
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Pan camembert
2h 30min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Muffins de batata con nueces
1h