Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
- 40 g de miel
- 50 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3245 kJ / 776 kcal
- Protides
- 57.5 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 36.2 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 6871.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbete de limón con cava
5 Min
Pan de Viena con frutos secos
45 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Provolone con langostinos
25min
Conoce Thermomix®
1 Std. 30 Min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 Std. 10 Min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Espuma de fresas
5 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.