Appareils & accessoires
Soupe de cabillaud aux épinards
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignon en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de bouillon de poisson
-
500 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
-
150 g de feuilles d'épinards frais grossièrement hachées
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de ras el hanout
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau en cubes (4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1192.6 mg
Protides
31.2 g
Calories
1267.5 kJ /
302.9 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
26.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupe, pur plaisir
4 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Salade d'œufs au curry
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Pas d’évaluation
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min