Appareils & accessoires
Spaghetti alla checca
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
70 g di olio di oliva
-
1 spicchio di aglio tagliato in quarti
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi600 g di pomodori maturi o San Marzano, a cubetti (1-2 cm)
-
30 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
450 g di pasta secca tipo spaghetti (tempo di cottura circa 11 minuti)
-
100 g di Tilsiter, di formaggio d’alpeggio giovane o di mozzarella a cubetti100 g di Caciotta a cubetti
-
200 g di mozzarella a cubetti
-
1 mazzetto di basilico, fresco le foglie lavate e asciugate, tritate o strappate grossolanamente
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1897.9 mg
Protides
28.6 g
Calories
2724.3 kJ /
651 kcal
Lipides
31.4 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
11.9 g
Glucides
67.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Raffinata. Pasta.
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Keine Bewertungen
Carote di pasta sfoglia
1 Std.
Tacos con verdure e fagioli
Keine Bewertungen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Esperienza culinaria
2 Std.
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50 Min