Appareils & accessoires
Kalbsbäckchen-Ragout in Metaxa-Sauce
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Öl zum Braten und etwas mehr zum Braten25 g
-
Kalbsbäckchen in Stücken (ca. 3-4 cm)1000 g
-
Pfeffer aus der Mühle und etwas mehr zum Würzen2 - 3 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen7 g
-
Weinbrand (Metaxa)135 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (1 cm)200 g
-
rote Zwiebeln in Stücken (1 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (1 cm)150 g
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Kalbsfond400 g
-
Lorbeerblätter2
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian2 Zweige
-
Sojasauce20 g
-
Speisestärke20 g
-
Wasser40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
752.2 mg
Protides
37.8 g
Calories
1604.6 kJ /
383.5 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
9.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zart & Saftig
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti Bolognese
40min
Glutenfreies Weißbrot
4h 25min
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Drumsticks in BBQ-Chili
2h 20min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis
1h 5min
Geschmorte Kalbsbeinscheiben
3h
Veggie+ Board
1h 45min
Gemüsecremesuppe
45min
Gedünstetes-Gemüse (Asia-Style)
10min
Griechische Kohlrouladen
1h 20min